Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индейка в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:49:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 412
За рецепт выдано: 1
Индейка в кляре
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 150 мл
Мука пшеничная - 5 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!