Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индейка в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:49:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 150 мл
Мука пшеничная - 5 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 150 мл
Мука пшеничная - 5 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су