Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны по-украински

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:52:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 420
За рецепт выдано: 1
Баклажаны по-украински
Ингредиенты:
Томатная паста - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 столовые ложки
Бульон овощной - 100 мл
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 200 г
Баклажаны - 200 г
Описание процесса приготовления:
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!