Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны по-украински |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:52:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Томатная паста - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 столовые ложки
Бульон овощной - 100 мл
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 200 г
Баклажаны - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 столовые ложки
Бульон овощной - 100 мл
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 200 г
Баклажаны - 200 г
Описание процесса приготовления:
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су