Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики из баклажанов с помидорами и хреном

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:56:03
Рецепт прочитали: 1 / 420
За рецепт выдано: 1
Конвертики из баклажанов с помидорами и хреном
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - 1 столовая ложка
Помидоры - 4 штуки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр творожный - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с «бочками» баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.
Пластины сложить попарно крест-накрест. На середину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле 3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!