Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Агратин

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 31.01.13 21:57:00
Термин прочитали: 3 / 7 / 484
За термин выдано: 1
Агратин
Описание термина:
Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками или сыром. При запекании эта присыпка превращается в аппетитную хрустящую корочку.
Этот термин создан по материалам: Кулинарный словарь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!