Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лазанья по-московски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:59:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 411
За рецепт выдано: 1
Лазанья по-московски
Ингредиенты:
Сыр твердый - 700 г
Фарш - 700 г
Лук красный - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Томатная паста - 3 столовые ложки
Масло растительное - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 15 г
Вода - 175 мл
Описание процесса приготовления:
600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!