
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тайская кухня
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашние русские сушки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:11:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан молока
мука
сахар
соль
1 стакан молока
мука
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Перемешать молоко и яйца, всыпать сахар и соль, постепенно добавляя муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су