Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пончики «Московские» |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:12:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г растительного масла для жарки
1,5 стакана муки
1 яйцо
1/2 стакана цельного молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. питьевой соды
корица
сахарная пудра
1,5 стакана муки
1 яйцо
1/2 стакана цельного молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. питьевой соды
корица
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.
Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.
Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.
Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.
Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.
Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.
Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.
Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.
Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су