Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрое пирожное по-русски |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:14:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
3 яйца
1,5 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 лимона (сок и цедра)
3 яйца
1,5 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 лимона (сок и цедра)
Описание процесса приготовления:
Масло размягчить, добела растереть.
Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.
Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су