Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки сдобные с вишней

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 01.02.13 02:30:45
Рецепт прочитали: 5 / 382
За рецепт выдано: 1
Пирожки сдобные с вишней
Ингредиенты:
500 мл молока
250 г сахара
100 г маргарина
50 г прессованных дрожжей
7 стаканов муки
3 яйца
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. подсолнечного масла
1/2 ч.л. соли
вишня
крупа манная
Описание процесса приготовления:
Для первой опары соединить дрожжи, 3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара со 150 мл молока, оставить на 15 мин.
Для второй опары соединить по 2 ст.л. сахара и муки с солью и 350 мл молока, перемешать с первой опарой – по консистенции все должно получиться как густая сметана, оставить на 30-40 мин.
Желтки яиц растереть с сахаром, растопленным маргарином, подсолнечным маслом, сметаной, 2 взбитыми белками и пятью стаканами муки.
Соединить подготовленные ингредиенты и вымесить нелипкое, эластичное, мягкое тесто, оставить чтобы оно подошло, затем обмять его и оставить для поднятия снова.
После того как тесто поднимется снова, сформовать из него пирожки, выкладывая на каждый немного манной крупы, вишню и посыпая начинку сахаром.
Перед запеканием обмазать пирожки яичным белком.
Выпекать пирожки сдобные с вишней в разогретой до 170 градусов духовке около 20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!