Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:32:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г маргарина
50 г сырых дрожжей
3 стакана муки
2 яйца
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Начинка:
творог
50 г сырых дрожжей
3 стакана муки
2 яйца
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Начинка:
творог
Описание процесса приготовления:
В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.
Муку просеять, вместе с маргарином порубить, влить смесь из стакана, вымесить мягкое тесто, сформовать пирожки.
Готовить пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте на плите или в духовке.
Муку просеять, вместе с маргарином порубить, влить смесь из стакана, вымесить мягкое тесто, сформовать пирожки.
Готовить пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте на плите или в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су