
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:33:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 386
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г овсяных хлопьев
100 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
75 г сахара (лучше – тростникового)
75 г сахарного песка
50 мл коньяка
1 яйцо
фундук
темный изюм
100 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
75 г сахара (лучше – тростникового)
75 г сахарного песка
50 мл коньяка
1 яйцо
фундук
темный изюм
Описание процесса приготовления:
Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.
Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.
Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.
Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.
Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.
Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарий автора:
Остужать печенье нужно на противне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












