![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Булочки банановые постные |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:17:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 банана
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1/4 стакана ореховой крошки
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1/4 стакана ореховой крошки
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.
Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.
Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.
Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.
Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.
Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.
Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.
Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.
Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.
Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су