Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Паштет» по-скандинавски

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:30:24
Рецепт прочитали: 4 / 378
За рецепт выдано: 1
«Паштет» по-скандинавски
Ингредиенты:
750 г говяжье-свиного фарша
300 г муки
300 г сыра
250 г сливочного масла
100 г грибов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. соли
зелень
Описание процесса приготовления:
Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!