Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:31:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 403
За рецепт выдано: 1
Рыбный пирог с рисом и яйцом
Ингредиенты:
600 г муки
500 г рыбы (лучше использовать лещ)
50 г риса
30 г сахара
15 г дрожжей
1 головка репчатого лука
1 яйцо
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!