Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Беляши по-татарски с морковью

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:33:15
Рецепт прочитали: 5 / 463
За рецепт выдано: 1
Беляши по-татарски с морковью
Ингредиенты:
250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 ст.л. сока лимона
соль
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!