Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Беляши по-татарски с морковью |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:33:15 |
Рецепт прочитали: | 5 / 463 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
Фарш:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 ст.л. сока лимона
соль
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
Фарш:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 ст.л. сока лимона
соль
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су