Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковная Сумса |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:37:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста
5 отварных морковей
2 яйца
1/2 стакана растительного масла
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
5 отварных морковей
2 яйца
1/2 стакана растительного масла
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.
Тесто раскатать, сформовать пирожки, выложив начинку на раскатанное в лепешки тесто и защипнув края.
Далее морковная Сумса жарится на большом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания.
Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.
Тесто раскатать, сформовать пирожки, выложив начинку на раскатанное в лепешки тесто и защипнув края.
Далее морковная Сумса жарится на большом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су