Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с яблоками по-татарски |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:38:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг яблок
300-400 г сметаны
200 г крошки печенья
200 г сахара
600 г сдобного дрожжевого теста
300-400 г сметаны
200 г крошки печенья
200 г сахара
600 г сдобного дрожжевого теста
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.
Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.
Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.
Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.
Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.
Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.
Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су