Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с яблоками по-татарски

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:38:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 397
За рецепт выдано: 1
Пирог с яблоками по-татарски
Ингредиенты:
1 кг яблок
300-400 г сметаны
200 г крошки печенья
200 г сахара
600 г сдобного дрожжевого теста
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.
Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.
Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.
Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!