Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог по-украински с салом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Микроволновая печь Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:39:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
100 г сала
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стакан муки
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана сливок
6 ст.л. холодной кипяченой воды
3 ст.л. тертого сыра
черный молотый перец
зелень
соль
100 г сала
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стакан муки
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана сливок
6 ст.л. холодной кипяченой воды
3 ст.л. тертого сыра
черный молотый перец
зелень
соль
Описание процесса приготовления:
Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су