Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Водяная баня Микроволновая печь Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:41:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 461 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
320 г муки
250 г кефира
200 г сливочного маргарина
1/2 ч.л. соды
соль
Для начинки:
150 г сушеных грибов
100 г репчатого лука
зеленый лук
черный молотый перец
соль
320 г муки
250 г кефира
200 г сливочного маргарина
1/2 ч.л. соды
соль
Для начинки:
150 г сушеных грибов
100 г репчатого лука
зеленый лук
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
На 2 часа замочить грибы в теплой воде.
На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин.
Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин.
Раскатать тесто, выложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики.
Выложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком.
На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 мин, затем довести до готовности в течение еще 2-3 мин на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.
На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин.
Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин.
Раскатать тесто, выложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики.
Выложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком.
На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 мин, затем довести до готовности в течение еще 2-3 мин на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.
Комментарий автора:
Это украинский рецепт открытого пирога на кефире, который можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су