Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Микроволновая печь
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:41:21
Рецепт прочитали: 3 / 461
За рецепт выдано: 1
Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи
Ингредиенты:
Для теста:
320 г муки
250 г кефира
200 г сливочного маргарина
1/2 ч.л. соды
соль

Для начинки:
150 г сушеных грибов
100 г репчатого лука
зеленый лук
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
На 2 часа замочить грибы в теплой воде.
На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин.
Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин.
Раскатать тесто, выложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики.
Выложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком.
На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 мин, затем довести до готовности в течение еще 2-3 мин на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.
Комментарий автора:
Это украинский рецепт открытого пирога на кефире, который можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!