Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика с яблоками и морковью |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:44:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 537 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все компоненты пропустить через мясорубку.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су