
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Аджика с яблоками и морковью |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:44:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 594
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все компоненты пропустить через мясорубку.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












