
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Аджика с яблоками и морковью |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:44:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Перец болгарский красный - 500 г
Перец чили - 1 штука
Яблоки - 2 штуки
Морковь - 200 г
Корень пастернака - 1 штука
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все компоненты пропустить через мясорубку.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
Все смешать и варить 2,5–3 часа.
Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су