
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рубец говяжий отварной |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 300 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:42:56 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 440
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












