Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рубец говяжий отварной |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 300 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:42:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су