Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп «Строганов» в хлебе

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:16:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 461
За рецепт выдано: 1
Грибной суп «Строганов» в хлебе
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 450 г
Масло сливочное - 25 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Смесь специй для грибного супа - 20 г
Молоко - 600 мл
Кипяток - 300 мл
Хлеб бородинский - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!