Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп грибной из лисичек |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:19:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лисички - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук, морковь, помидоры.
Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
Добавить морковь и помидоры.
Тушить 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
Варить 10 минут.
Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
Добавить морковь и помидоры.
Тушить 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
Варить 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су