Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты пожарские

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:23:55
Рецепт прочитали: 3 / 472
За рецепт выдано: 1
Котлеты пожарские
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выпотрошить и промыть курицу.
Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
Обвалять в сухарях.
Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4-5 минут).
После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!