
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбный рулет с яйцом и зеленью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:25:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 397
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба - 500 г
Хлеб белый - 2 куска
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 15 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 2 куска
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 15 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












