Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:25:31
Рецепт прочитали: 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Рыбный рулет с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
Рыба - 500 г
Хлеб белый - 2 куска
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 15 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!