Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зразы «Донские» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:27:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг
Лук репчатый - 3 головки
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 0,3 стакана
Петрушка - по вкусу
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 3 головки
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 0,3 стакана
Петрушка - по вкусу
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су