Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы «Донские»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:27:07
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 388
За рецепт выдано: 1
Зразы «Донские»
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг
Лук репчатый - 3 головки
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 0,3 стакана
Петрушка - по вкусу
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!