Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лоранский пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:55:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Вода - 3 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сыр тертый - 200 г
Сливки 33%-ные - 200 мл
Филе куриное - 1 штука
Шампиньоны - 10 штук
Лук - 1/2 штуки
Помидоры черри - 10 штук
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 125 г
Вода - 3 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сыр тертый - 200 г
Сливки 33%-ные - 200 мл
Филе куриное - 1 штука
Шампиньоны - 10 штук
Лук - 1/2 штуки
Помидоры черри - 10 штук
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.
Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.
Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.
Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.
Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.
Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.
Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.
Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.
Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су