
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕРЅРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµРЎР‚СЃРєРСвЂР  в„– РєСЂРµРСВ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жюльен с курицей и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:53:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки.
Грибы тоже режем, но только сырые.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.
Добавляем курицу и перемешиваем.
На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.
Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.
На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Грибы тоже режем, но только сырые.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.
Добавляем курицу и перемешиваем.
На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.
Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.
На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су