Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французское сырное взбитое печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.02.13 02:04:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 368
За рецепт выдано: 1
Французское сырное взбитое печенье
Ингредиенты:
120-140 г сливочного сыра (“камамбер” и т.п.)
100-150 г миндаля
3 яйца
3 ст.л. муки
Описание процесса приготовления:
Залить миндаль кипятком, на несколько мин оставить, затем снять кожицу, нарезать длинными хлопьями.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со взбитыми желтками и мукой.
В устойчивую пену взбить белки, добавить к сырному тесту и аккуратно перемешать до однородности.
При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.
Посыпать печенье нарезанным миндалем, запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 мин, для подрумянивания миндаля за 5 мин до окончания запекания выключить нижний нагрев и включить верхний.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это французское сырное взбитое печенье прекрасно подходит к белому столовому полусладкому вину.
Комментарий автора:
Это вкуснейшее пористое печенье с ярким сливочным вкусом, которое можно легко и быстро приготовить.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!