Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье «Мадлен» по-французски

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.02.13 02:06:17
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Печенье «Мадлен» по-французски
Ингредиенты:
150 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
110 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон (цедра)
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло нужно растопить, затем дать ему остыть.
Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.
Тщательно все перемешать, постепенно вливая растопленное и остывшее сливочное масло.
Приготовленное тесто убрать в холодильник как минимум на 2 часа, или же оставить его там на ночь.
Выпекается печенье «Мадлен» по-французски в течение 10 мин в разогретой до средней температуры духовке, затем сразу достается из формочек.
Комментарий автора:
Это очень нежное французское печенье с лимонным ароматом, тающее во рту.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!