Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Добош» по-венгерски

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.02.13 18:43:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 1
Торт «Добош» по-венгерски
Ингредиенты:
Тесто:
140 г муки
120 г сахара
80 г масла
1 пекетик ванильного сахара
мука

Крем:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
ром
Описание процесса приготовления:
Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.
Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые коржи остудить.
Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.
Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!