
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье шоколадное с солью и сгущенным молоком |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.13 19:45:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
120 г муки
100 г темного шоколада
1 яйцо
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт/эссенция
морская соль
100 г темного шоколада
1 яйцо
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт/эссенция
морская соль
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку с разрыхлителем, просеять, в микроволновой печи растопить шоколад.
Сливочное масло растопить, взбить с яйцом и сгущенкой, влить несколько капель ванильной эссенции.
Добавить в смесь со сгущенкой растопленный шоколад и перемешать, соединить массу с мукой, замесить тесто.
Столовой ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом и припудренный мукой противень.
Выпекать печенье шоколадное с солью и сгущенным молоком в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 мин, сразу после выпекания слегка посыпать печенье морской солью.
Сливочное масло растопить, взбить с яйцом и сгущенкой, влить несколько капель ванильной эссенции.
Добавить в смесь со сгущенкой растопленный шоколад и перемешать, соединить массу с мукой, замесить тесто.
Столовой ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом и припудренный мукой противень.
Выпекать печенье шоколадное с солью и сгущенным молоком в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 мин, сразу после выпекания слегка посыпать печенье морской солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












