
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадное печенье с белым шоколадом |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.13 19:46:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
2,25 стакана муки
2 стакана крошки белого шоколада
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана кукурузного сиропа
1 яйцо
1/4 стакана какао
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
2,25 стакана муки
2 стакана крошки белого шоколада
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана кукурузного сиропа
1 яйцо
1/4 стакана какао
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Масло взбить с коричневым и обычным сахаром в пышную массу, влить сироп, вбить яйцо, добавить ваниль, тщательно взбить.
Перемешать муку с содой, солью и какао, постепенно ввести в жидкую смесь, взбивая до однородности.
Добавить мелко разломанный белый шоколад, перемешать.
При помощи чайной ложки выкладывать тесто на сухой противень на расстоянии.
Выпекать шоколадное печенье с белым шоколадом в течение 10 мин в разогретой до 180 градусов духовке, дать остыть на противне.
Перемешать муку с содой, солью и какао, постепенно ввести в жидкую смесь, взбивая до однородности.
Добавить мелко разломанный белый шоколад, перемешать.
При помощи чайной ложки выкладывать тесто на сухой противень на расстоянии.
Выпекать шоколадное печенье с белым шоколадом в течение 10 мин в разогретой до 180 градусов духовке, дать остыть на противне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












