
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Винегрет по-русски |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.13 20:34:03 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 6 / 468
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Огурцы маринованные - 2 штуки
Грузди - 50 г
Грибы белые - 50 г
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл
Уксус - 1 столовая ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Картофель - 3 штуки
Огурцы маринованные - 2 штуки
Грузди - 50 г
Грибы белые - 50 г
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл
Уксус - 1 столовая ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












