Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет по-русски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.02.13 20:34:03
Рецепт прочитали: 2 / 406
За рецепт выдано: 1
Винегрет по-русски
Ингредиенты:
Свекла - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Огурцы маринованные - 2 штуки
Грузди - 50 г
Грибы белые - 50 г
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл
Уксус - 1 столовая ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!