Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка на пиве

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.02.13 20:37:04
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 377
За рецепт выдано: 1
Окрошка на пиве
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 штуки
Редис - 2 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Колбаса вареная - 400 г
Яйцо - 2 штуки
Картофель - 2 штуки
Пиво - 1 л
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!