Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на пиве |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 20:37:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 штуки
Редис - 2 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Колбаса вареная - 400 г
Яйцо - 2 штуки
Картофель - 2 штуки
Пиво - 1 л
Соль - по вкусу
Редис - 2 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Колбаса вареная - 400 г
Яйцо - 2 штуки
Картофель - 2 штуки
Пиво - 1 л
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су