Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ратафия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 20:58:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спирт питьевой - 1650 мл
Сок вишневый - 1230 мл
Гвоздика - 30 штук
Сухие сливовые косточки - 50 штук
Сок вишневый - 1230 мл
Гвоздика - 30 штук
Сухие сливовые косточки - 50 штук
Описание процесса приготовления:
Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место.
Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить.
Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су