Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заварной крем |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 21:05:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 425 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Ванилин - 1,5 грамма (1 упаковка)
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Ванилин - 1,5 грамма (1 упаковка)
Описание процесса приготовления:
Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.
Довести до кипения еще раз.
После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Довести до кипения еще раз.
После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су