Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крылышки ароматные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 21:37:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 16 штук
Чеснок мелко рубленный - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок мелко рубленный - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
Еще через 5 минут можно подавать.
Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
Еще через 5 минут можно подавать.
Комментарий автора:
Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су