Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылья в соусе терияки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 21:39:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Соус терияки - 200 мл
Кунжутные семечки - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Соус терияки - 200 мл
Кунжутные семечки - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су