Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе, тушеное с картофелем по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 21:47:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Картофель - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки - 300 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки - 300 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су