Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе, тушеное с картофелем по-русски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.02.13 21:47:36
Рецепт прочитали: 3 / 395
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе, тушеное с картофелем по-русски
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Картофель - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки - 300 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!