Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные ржаные хлебцы с тмином

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 02.02.13 21:51:54
Рецепт прочитали: 2 / 325
За рецепт выдано: 1
Постные ржаные хлебцы с тмином
Ингредиенты:
Мука ржаная - 2 стакана
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Вода - 100 мл
Тмин - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.
Готовое тесто убираем в холодильник на 3–4 часа.
Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.
Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12–15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!