
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба, жаренная в тесте |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.13 22:39:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 437
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбное - 1 - 150 г
Яйца - 2 шт
Мука - 60 г
Вода - 1/2 стакана
Пиво - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 3 ч. л.
Яйца - 2 шт
Мука - 60 г
Вода - 1/2 стакана
Пиво - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала разделываю рыбу (брал горбушу) на филе с кожей, но без реберных костей. Филе нарезал на порционные кусочки, залил смесью из растительного масла и лимонного сока, добавил перец и соль. Поставил в холодильник на 40 минут.
Далее приготовил тесто. Муку смешал с взбитыми желтками, добавил растительное масло, соль, пиво (светлое) и воду. Тесто хорошо перемешал, добавил взбитые белки и отставил тесто для набухания. Разогрел растительное масло и порционные кусочки рыбы обмакиваю в тесто и обжариваю с обеих сторон до золотистого колера и готовности. Готовую рыбу выкладываю на салфетку или полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать можно с овощами или с жаренным картофелем.
Далее приготовил тесто. Муку смешал с взбитыми желтками, добавил растительное масло, соль, пиво (светлое) и воду. Тесто хорошо перемешал, добавил взбитые белки и отставил тесто для набухания. Разогрел растительное масло и порционные кусочки рыбы обмакиваю в тесто и обжариваю с обеих сторон до золотистого колера и готовности. Готовую рыбу выкладываю на салфетку или полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать можно с овощами или с жаренным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












