
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Традиционное финское овсяное печенье с изюмом |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 01:17:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г овсяных хлопьев
300 г муки
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г изюма
100 мл сливок/молока
1 яйцо
3 ч.л. разрыхлителя
300 г муки
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г изюма
100 мл сливок/молока
1 яйцо
3 ч.л. разрыхлителя
Описание процесса приготовления:
Масло взбить с сахаром, вбить яйцо, перемешать до однородности.
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить смесь в яично-масляную массу, перемешать, влить сливки или молоко, перемешать еще раз до однородности.
Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде аккуратных лепешек.
Выпекать традиционное финское овсяное печенье с изюмом при температуре 200 градусов в течение 10 мин, перед подачей горячее печенье можно посыпать тертым шоколадом.
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить смесь в яично-масляную массу, перемешать, влить сливки или молоко, перемешать еще раз до однородности.
Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде аккуратных лепешек.
Выпекать традиционное финское овсяное печенье с изюмом при температуре 200 градусов в течение 10 мин, перед подачей горячее печенье можно посыпать тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су