
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье с вареной сгущенкой и ромом «Альфахорес» |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:03:36 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 451
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
3 яичных желтка
2,5 стакана крахмала
1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванилина
3-4 ст.л. рома
2 ч.л. разрыхлителя
Для сборки:
1 банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
3 яичных желтка
2,5 стакана крахмала
1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванилина
3-4 ст.л. рома
2 ч.л. разрыхлителя
Для сборки:
1 банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло размягчить, взбить с сахаром, постепенно всыпая ваниль, добавить по одному желтки и влить ром.
Добавить в смесь сыпучие продукты, замесить эластичное гладкое тесто, раскатать его пластом 0,5-0,7 см толщиной, вырезать кружки и выложить их на противень.
Запечь кружки 20-25 мин при температуре 150 градусов, дать остыть.
Собирать печенье с вареной сгущенкой и ромом «Альфахорес» так: брать один кружок, смазывать его сгущенным молоком, накрывать другим кружком, обмазывать печенья вареной сгущенкой со всех сторон и панировать в кокосовой стружке.
Добавить в смесь сыпучие продукты, замесить эластичное гладкое тесто, раскатать его пластом 0,5-0,7 см толщиной, вырезать кружки и выложить их на противень.
Запечь кружки 20-25 мин при температуре 150 градусов, дать остыть.
Собирать печенье с вареной сгущенкой и ромом «Альфахорес» так: брать один кружок, смазывать его сгущенным молоком, накрывать другим кружком, обмазывать печенья вареной сгущенкой со всех сторон и панировать в кокосовой стружке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












