Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье «Шоколадные трещинки» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:07:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г муки
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Описание процесса приготовления:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су