Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки по-восточному «Погача»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.02.13 01:26:22
Рецепт прочитали: 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Пирожки по-восточному «Погача»
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл кефира
100 г сливочного масла
2,5-3 стакан муки
1 яичный белок
1 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли

Для начинки:
250 г сыра фета
50 г петрушки
1 яичный желток
Описание процесса приготовления:
Потереть сливочное масло на терке, перемешать с мукой, руками растереть в крошку, подсолить.
Разрыхлитель развести в кефире, когда произойдет реакция, добавить тесто-крошку, яичный белок, вымесить мягкое тесто, скатать его в колобок, накрыть, на 20 мин оставить.
Сыр фета раскрошить, порубить петрушку, перемешать.
Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех, скатывать в шарик, пальцами разминать в лепешку, в центр класть начинку, края защипывать, оставляя открытым центр пирожка, придать пирожкам форму лодочек, выложить на выстеленный пергаментом противень.
Готовить пирожки по-восточному «Погача» в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!