Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки к ужину по-итальянски

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.02.13 01:47:50
Рецепт прочитали: 4 / 480
За рецепт выдано: 1
Булочки к ужину по-итальянски
Ингредиенты:
650-700 г муки
250 г молока
100 мл воды
60 г сыра пармезан
11 г сухих дрожжей
1 яйцо
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. порошкового чеснока
1 ч. л. итальянской приправы
1 ч. л. соли
1 ч. л. сухой петрушки
1 ч. л. гранулированного лука
Описание процесса приготовления:
Смешать половину муки с дрожжами, луком, чесноком, солью и сахаром, петрушкой и итальянской специей.
Молоко перемешать с водой, добавить половину сливочного масла и немного все подогреть, затем соединить смесь с мучной массой, тщательно перемешать.
Вбить в массу яйцо, взбить миксером в течение 3 мин, добавить половину тертого сыра, затем оставшуюся муку, руками вымесить эластичное тесто, накрыть, оставить на 20 мин.
Выложить тесто на рабочую поверхность, разделить на 15 равных частей, сформировать из них шарики.
Растопить оставшееся сливочное масло, обмакивать в него шарики теста, затем панировать их в оставшемся тертом сыре и выкладывать на лист, оставить булочки для расстойки на 15 мин.
Выпекать булочки к ужину по-итальянски при температуре 190 градусов примерно 25 мин до золотистого оттенка, остужать на решетке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!