Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки слоеные с беконом и индейкой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.02.13 02:02:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 395
За рецепт выдано: 1
Пирожки слоеные с беконом и индейкой
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г филе бедра индейки
3-4 ломтика варено-копченого бекона
1 головка репчатого лука
1 яйцо
¾ стакана молока/нежирных сливок
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1,5-2 ч. л. порошка карри
соль
Описание процесса приготовления:
Филе индейки промыть, крупно нарезать, поперчить и посолить, натереть карри, обжарить на сковороде с оливковым маслом на сильном огне до подрумянивания около 5 мин, накрыть сковороду крышкой, убрать с огня, оставить до остывания.
Лук и бекон мелко нарезать, на сухой сковороде обжарить бекон, добавить лук, обжаривать вместе около 7 мин до размягчения лука, убрать с плиты, добавить 1 ст.л. муки, размешать, затем влить молоко/сливки, помешивая, поставить снова на средний огонь, довести до кипения.
Нарезать остывшую индейку мельче, положить в смесь с беконом, перемешать, оставить на полчаса.
Тесто тонко раскатать, вырезать 20 кружков около 8-9 см в диаметре, на половину выложить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края оставшихся кружков (без начинки) яичным белком, положить на другие кружки с начинкой, защипнуть края.
Обмазать пирожки слоеные с беконом и индейкой желтком, выложить на лист, смазанный маслом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!