Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 04.02.13 02:07:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 17 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
250 г творога
1-1,5 стакан муки
1 большое куриное яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
½ ч. л. соды (погасить соком лимона)
Для начинки:
200 г сыра
200 г ветчины
1 яйцо
зеленый лук
250 г творога
1-1,5 стакан муки
1 большое куриное яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
½ ч. л. соды (погасить соком лимона)
Для начинки:
200 г сыра
200 г ветчины
1 яйцо
зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Тесто:
Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.
Для начинки:
На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.
Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).
Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.
После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.
Для начинки:
На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.
Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).
Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.
После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су