Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-рыбные пирожки

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.02.13 02:10:33
Рецепт прочитали: 5 / 10 / 441
За рецепт выдано: 1
Творожно-рыбные пирожки
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
250 г творога
75 мл растительного масла
75 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч. л. соли

Начинка:
350 г свежей горбуши
100 г моркови
50 г каперсов
3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 пучок сельдерея
2 ст. л. 20%-й сметаны
1 ст. л. оливкового масла
куркума
соль
Описание процесса приготовления:
Тесто:
Перемешать творог с молоком, растительным маслом, яйцом, и солью.
Просеять в творожную смесь муку, всыпать разрыхлитель, замесить упругое однородное тесто, обернуть его пленкой, убрать на полчаса в холод.

Начинка:
Мелко нарезать каперсы, перец, чеснок и лук, обжарить на сковороде с оливковым маслом на среднем огне 3 мин, затем добавить мелко нарезанную рыбу и морковь, жарить 10 мин, посолить и добавить приправы, положить рубленую зелень сельдерея, потушить 2 мин на слабом огне.
Переложить массу из сковороды в другую емкость, добавить 2 ст.л. сметаны, потолочь картофелемялкой, дать немного остыть.

Тесто достать, разделить на 16 равных частей, сформовать из них шарики, из каждого шарика – лепешку (рабочую поверхность припудрить мукой), в центр каждой положить начинку, сформовать пирожки.
Готовить творожно-рыбные пирожки около получаса в духовке, разогретой до 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!